ATIVIDADE DA EMPRESA: Confeitaria e Padaria ArtesanalCARGO: Auxiliar de ConfeitariaLOCALIZAÇÃO: Barão Geraldo – Campinas/SPREQUISITOS:Comprometimento, proatividade, responsabilidade, boa comunicação.Experiência com iFood, cafeteria ou empório será um diferencial.DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:Auxiliar na produção de doces, bolos e sobremesas, garantindo a qualidade dos produtos, a higiene e a organização do ambiente de trabalho.HORÁRIOS DISPONÍVEIS:1º Horário: Segunda a sexta, das 07h às 15h12, e aos sábados das 08h às 17h2º Horário: Segunda a sexta, das 11h às 19h12, e aos sábados das 08h às 17hSALÁRIO: A partir de R$ 2.000,00 + Vale-TransporteBENEFÍCIOS:Cesta básica em dinheiroPLR (Participação nos Lucros e Resultados)Folga aos domingosTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.000,00 por mêsBenefícios:Cesta básicaParticipação nos lucrosVale-transporte