Transformar proteínas em cortes padronizados e de alta qualidade, assegurando higiene, segurança alimentar e organização, para contribuir com a excelência dos pratos e a satisfação dos clientes da rede Jangada.
As principais atividades são:
* Conferir a praça e os produtos — verificando etiquetas, prazos e qualidade, para que tudo esteja prontinho e dentro dos padrões da Jangada.
* Realizar cortes e preparos simples — seguindo os padrões da casa, garantindo padronização e qualidade nos ingredientes.
* Auxiliar no preparo das proteínas — como limpar, filetar, temperar e pesar peixes e carnes, contribuindo para deixar tudo pronto para a produção.
* Armazenar os alimentos corretamente — organização é tudo Assim garantimos conservação, segurança e fácil acesso no dia a dia.
* Manter o ambiente organizado até o final do expediente — deixando o local pronto para o próximo turno.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.300,00 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-refeição