• Acompanhar criteriosamente os processos de produção das refeições, seguindo os princípios do sistema de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) que embasam os manuais de Boas Práticas e POP's;
• Acompanhar execução, atualização e desenvolvimento dos POP's;
• Acompanhar a organização, operacionalização e avaliação da qualidade das preparações culinárias;
• Atualizar e aplicar manuais técnicos e receituários;
• Acompanhar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios, acompanhando o controle nas planilhas de higienização;
• Acompanhar a correta utilização de uniformes e EPI´s;
• Acompanhar processos de higienização do setor, bem como fiscalizar escalas e planilhas de controle;
• Realizar controle de temperatura em todas as etapas de produção e distribuição de alimentos e coleta de amostras;
• Efetuar controle periódico do resto-ingestão;
• Auxiliar na parte visual da cozinha (etiquetas de identificações, organização, disposição de equipamentos/utensílios);
• Auxiliar nutricionistas no que for necessário.
Horário: 06h às 14h20 revezamento aos finais de semana
Requisitos: Curso Técnico em Nutrição e Dietética completo com cadastro no conselho de Santa Catarina
*"Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado.
A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão."
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
* Vale-transporte
* Assistência odontológica
* Assistência médica
* Auxílio Educação
* Auxílio creche
* Refeição no local
* Dia de folga do mês de aniversário
* Seguro de Vida
* Estacionamento
* Prêmio de assiduidade mensal