Serviços de Gerenciamento da Produção
* As principais responsabilidades incluem supervisionar as atividades dos colaboradores, controlando etapas e processos de produção, bem como garantir padrões de qualidade nos produtos.
* O candidato também será responsável por coletar amostras de produtos, insumos e embalagens para análise, contribuindo para a gestão eficaz da área.
* Outras tarefas envolvem realizar auditorias de avaliação, manter registros e informações acerca de materiais e insumos, além de colaborar no planejamento da produção com outras áreas.
* A habilidade em desenvolver novos produtos é igualmente importante, assim como elaborar relatórios sobre indicadores da área.
Critérios de Seleção
Para o cargo de supervisão da produção, são necessárias as seguintes qualificações:
* Mínimo de 5 meses na função atual (para inscrições internas de colaboradores);
* Graduação completa em engenharia de alimentos ou áreas afins;
* Vivência obrigatória na produção de leite UHT e gestão de equipes com mais de 40 liderados;
* Excel Básico/Intermediário;
* Disponibilidade para trabalhar em turnos e residir na localidade de Maravilha/SC;
* Pós-graduação ligada a área de Produção é considerado um ponto positivo.