Buscamos uma profissional apaixonada por qualidade e inovação para atuar em nossa fábrica piloto, em São Paulo.
A Engenheira de Alimentos será responsável por liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF.
Funções Principais:
* Liderar os processos de qualidade;
* Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
* Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
* Apoiar o desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
Requisitos Essenciais:
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
Diferenciais:
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto;
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes;
Trabalharemos lado a lado, construindo, sugerindo e crescendo juntos. Valorizamos atitude, criatividade e responsabilidade.