Desenvolvemos processos inovadores para produzir alimentos de alta qualidade.
Descrição do Cargo
* Atuar em diferentes setores produtivos, liderando as equipes e apoiando a organização da produção.
* Monitorar as variáveis dos processos e atuar em desvios, eliminando perdas e melhorando a eficiência.
* Aumentar os padrões de qualidade através da formação contínua e participação ativa nos programas de melhoria contínua.
* Cumprir as diretrizes estabelecidas na política de sustentabilidade.
Cumprir as diretrizes estabelecidas na política de qualidade, garantindo o cumprimento da legislação e os requisitos de processos com impacto em qualidade e segurança dos alimentos.
Fomentar a cultura de sustentabilidade, incentivando seus líderados a promoverem a gestão, o atendimento aos indicadores e os compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança).
Habilidades e Qualificações
* Ensino Superior em Engenharia, Economia, Contábeis ou Administração.
Para se desenvolver nessa função, é importante ter habilidades como:
* Liderança e gestão de equipe;
* Análise de dados e tomada de decisões;
* Comunicação eficaz;
* Estratégia e planejamento;
Além disso, é fundamental conhecer as últimas tecnologias e tendências em produção e logística.