Segmento: Não InformadoAtividades:Manipular alimentos seguindo normas de higiene e boas práticas.Atendimento ao cliente.Abastecer e organizar produtos do açougue em plataformas e balcões refrigerados.Corte, moagem, fatiamento, pesagem, precificação e embalagem dos pedidos.Desossa de peças brutas, evitando desperdícios e mantendo padrões de qualidade.Pesar carnes para acondicionamento e venda.Identificar e separar tipos de carnes, marcando e organizando cortes para comercialização.Operar máquina de embalagem a vácuo e manter limpeza do equipamento.Organizar estoque de carnes na câmara fria, manter limpeza e organização do setor.Participar do balanço mensal da loja e inventário de mercadorias.Zelar pelo patrimônio, controlando manutenção de equipamentos e produtos.Requisitos:Experiência mínima de 6 meses na função.Dias da Semana: EscalaHorário / Período: das 13:00 às 21:20 horasAos sábados: das 13:00 às 21:20 horasAos domingos: das 13:00 às 21:20 horasOs interessados devem se candidatar através do portal Caderno Nacional
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