Aqui, igualdade de oportunidade e diversidade são fundamentais. Nossa equipe acredita que diferentes perspectivas são valiosas e importantes para o sucesso.
Nossa missão é supervisionar e controlar os processos de operação das linhas, otimizando recursos e garantindo qualidade, quantidade e oportunidade requeridas.
Principais responsabilidades:
• Entregar produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
• Avaliar oportunidades para melhora de produtividade;
• Dar seguimento da qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
• Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão;
• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
• Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos;
• Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
• Dar seguimento as ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
• Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
• Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta;
• Analisar o resultado da operação e tomar decisões para melhoria contínua do processo;
• Realizar diariamente auditoria de conduta segura;
• Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.
Requisitos:
• Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
• Pacote Office intermediário.