Descrição da vaga:Auxiliar o açougueiro na preparação (corte, separação, etc.) e embalagem dos produtos, seguindo o manual do setor;Auxiliar na preparação, corte e entrega dos produtos solicitados pelos clientes, incluindo fatiar, porcionar, moer e pesar, com embalagem e etiquetagem conforme o código do produto;Etiquetar os produtos de acordo com o código interno para vendas e orientações da empresa;Verificar a correta etiquetagem dos produtos (preço, origem, data de fabricação, validade, localização da etiqueta);Montar, fechar e etiquetar as bandejas de produtos para exposição e câmaras frigoríficas;Esterilizar equipamentos e ferramentas de manipulação de carnes antes e após o uso;Separar produtos para o uso do restaurante e cozinha quando solicitado;Realizar a precificação e remarcação de preços conforme orientação da liderança;Repor mercadorias no balcão, ilhas de resfriado e congelado após vendas;Remover diariamente mercadorias deterioradas ou sem apresentação adequada, verificando datas de validade;Realizar limpeza de equipamentos, instalações e utensílios sempre que necessário;Carregar e descarregar produtos nos caminhões com equipamentos hidráulicos e armazená-los corretamente;Auxiliar na conferência de mercadorias no recebimento e estoque, se solicitado;Armazenar produtos resfriados e congelados nas câmaras apropriadas;Preparar locais de exposição dos produtos na área de venda, conforme o manual do setor.Remuneração e Benefícios:Salário: R$ 2.110,00 + InsalubridadeCafé da manhã gratuitoAlmoço subsidiadoDescontos em cursos, graduação e pós-graduaçãoDescontos no SESC e SENACPresente de aniversárioClube de vantagensDescontos em supermercados parceirosCesta básica (após 3 meses)Plano odontológico (após 3 meses)Seguro de vida (após 3 meses)Empréstimo consignado (após 1 ano)Requisitos:EstudosEnsino Médio completoValorizadoExperiência profissional de menos de 1 ano é considerada um diferencial.
#J-18808-Ljbffr