Operar equipamento de corte e vinco manual, preparando e ajustando seus dispositivos conforme o serviço a ser executado, contribuindo assim para o atendimento às necessidades de produção em consonância com os prazos, custos e padrões de equipamentos.
Atuar de acordo com todos os procedimentos e requisitos previstos na Norma FSSC 22000 e legislações vigentes relacionadas à Segurança dos Alimentos, comprometendo-se com as boas práticas de fabricação e buscando continuamente a diminuição dos riscos de contaminação, adotando medidas de higiene pessoal e buscando que todas as áreas e processos da empresa estejam sempre em condições apropriadas com relação à segurança do produto.
Verificar a O.S., observando qual o serviço a ser executado, recebendo a ferramenta do Encarregado, visando a regulagem e ajustes no equipamento.
Fixar corretamente a faca na rama, efetuando os ajustes necessários, testando com auxílio de cartão com carbono, até obter o corte total, objetivando certificar-se quanto ao corte e regulagem da máquina.
Solicitar apreciação do Encarregado quanto à disposição da ferramenta/corte antes do início de cada serviço, a fim de serem liberados pelo mesmo.
Observar constantemente o andamento do trabalho, parando a operação a cada 5/10 minutos, visando manter o padrão de qualidade das embalagens.
Preencher o boletim de produção, informando as ocorrências para cada serviço, para fins de controle e relatórios diversos.
Executar outras tarefas correlatas às descritas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$15,30 por hora
Carga horária prevista: 44 horas por semana
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-educação
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Operador corte vinco (preferencial)