Resumo
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Gerente
Lugar de trabalho: Santo Antônio da Platina, PR
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Sobre a empresa
Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Responsabilidades
* Gerenciar os processos internos e externos: processos de qualidade, gestão de pessoas, compras e custo, com objetivo de acompanhar as metas estabelecidas e resultados;
* Gerenciar processo de distribuição das refeições, bem como a distribuição dos serviços;
* Atender o cliente referente a cardápios a serem servidos, processos de produção de alimentos, faturamento e fechamento de refeições, garantindo o cumprimento do contrato;
* Delegar funções para que todos os processos aconteçam e que esteja tudo em dia e dentro das normas;
* Acompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o controle sobre as metas estabelecidas para área;
* Fazer intercâmbio entre Sapore e cliente.
Benefícios
* Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
* Pacote de Benefícios
* Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
* Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
* Vale Combustível
* Alimentação no local
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de Vida
* PLR
#J-18808-Ljbffr