Overview
Descrição do cargo e requisitos para a posição na área de hotelaria/ restauração, com foco em operação de cozinha na ausência do chefe de cozinha e gestão de atividades correlatas.
Responsibilities
* Responsável pela operação da cozinha na ausência do chefe de cozinha
* Controle de produção, estoque e custos
* Cumprimento das orientações das fichas técnicas
* Elaboração, montagem e finalização de pratos
* Preparação de alimentos para banquetes, coquetéis, coffee break, buffet e empratados
Qualifications
* Experiência na função e com gestão de equipe de cozinha
* Conhecimentos em informática
* Diferencial: ensino superior ou técnico em Gastronomia ou áreas afins
Details
* Escala de trabalho: 6x1 (1 folga na semana e 1 domingo no mês)
* Horário de trabalho: 15:00 às 23:10
* Local: Asa Sul - Brasília-DF
* Formação Acadêmica: Não informado
* Salário: Não informado
* Cargo: Outros
* Empresa: Windsor Plaza Brasília
* Ramo: Turismo / Hotelaria
#J-18808-Ljbffr