GERENTE DE NEGÓCIOS Gerencia a excelência na operação do restaurante, verifica a preparação, a venda de produtos e manutenção preventiva da instalação do restaurante. Controla resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão-de-obra. Garante o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar (participa ativamente da auditoria - REV), mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe. Gerencia a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia. Realiza a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos colaboradores, controle de movimentação financeira, checklist dos 12 pontos críticos, imputa no sistema todas as notas de mercadoria (BK Office). Resuisitos:Superior completo.Salário: R$ 5.181,23 BENEFÍCIOS: Refeição no local Total Pass (atividade física) Participação nos Lucros (PLR) Assistência Médica e Odontológica (NotreDame Hapvida – após 6 meses) Outros benefícios corporativos#LI-Onsite