Manter em boas condições de uso o local e as máquinas de carne (moída, serra, etc.), usando-os de forma adequada;
Processar carnes conforme padrão (mapa de produção) disponibilizar no ponto de venda;
Preencher o log. de controle do processamento das carnes conforme procedimento definido;
Abastecer os balcões de carnes e derivados congelados, conforme modular definido;
Verificar padrão de qualidade das carnes, do recebimento a disponibilização para venda monitorar prazo de validade;
Acompanhar recebimento de carnes, averiguar padrão de qualidade, estocar mercadorias nos locais apropriados;
Organizar câmaras de congelados e resfriados de carnes: verificar validades, organizar rodízio, verificar limpeza;
Conhecer e utilizar os equipamentos de proteção (EPIs) específicos do setor.
Benefícios (convênio médico e odontológico - coparticipação, VA (R$ 10,00 por dia), participação nos lucros, seguro de vida, gympass, cartão sócio sam's club, licença maternidade/paternidade estendida) + VT.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.990,00 - R$1.998,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Trabalhou em alguma das empresas seguintes: Maxx Atacado, Atacadão, Big, Walmart, Sam's Club, Carrefour?
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (preferencial)
- Turno noturno (obrigatório)