Preparar bolos, tortas e doces em geral, seguindo as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente. - Auxiliar os confeiteiros A e B na preparação bolos, tortas e doces em geral; - Auxiliar no desenvolvimento de novas receitas; - Auxiliar na decoração e finalização dos produtos da confeitaria; - Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para produção; - Produzir diferentes tipos de bolos, tortas, doces e outros produtos da confeitaria conforme ficha técnica; - Manusear massas e recheios diversos; - Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção; - Monitorar e repor alimentos do buffet; - Manter a limpeza e organização das áreas da cozinha; - Armazenar e zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; - Monitorar validade e estado de conservação dos alimentos; - Usar de boas práticas alimentar e técnica para confecção dos produtos da confeitaria;