O que iremos avaliar?
* Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Química, Farmacêutica ou áreas relacionadas;
* Conhecimento em tecnologia de produtos cárneos, lácteos e ingredientes.
Quais serão as responsabilidades e desafios?
Atuar fortemente no processo de desenvolvimento de novos produtos, com foco em aromas, condimentos e suas
combinações, elaborando formulações e realizando ensaios sensoriais;
Criar, atualizar e organizar informações de produtos em desenvolvimento, através da operação das ferramentas de projetos
e de formulações, assegurando que os dados estejam sempre precisos, confiáveis e atualizados;
Atuar ativamente nos processos de desenvolvimento de novos produtos, com foco em aromas, condimentos e suas
combinações, por intermédio da elaboração de ensaios, estudos, protótipos, relatórios, com o intuito de gerar conhecimento e
resultados para o Grupo Adeste;
Informar durante o processo de desenvolvimento de novos produtos o status regulatório destes, através de relatórios,
informes e pareceres, com o objetivo de prevenir não conformidades;
Acompanhar a implantação de novos produtos em produção, com o objetivo de avaliar seu comportamento e desempenho,
reportando eventuais desvios ou alterações que se fizerem necessárias;
Criar interface com clientes, através de relatórios, especificações técnicas, mensagens eletrônicas, telefonemas,
com o objetivo de colaborar nos processos de desenvolvimento de novos produtos e na gestão dos produtos já comercializados;
Fornecer suporte técnico aos clientes internos, por meio de relatórios, pareceres, mensagens eletrônicas, com o intuito de
colaborar com os processos internos de produção, controle e garantia da qualidade e desenvolvimento.