Garçom - Atendimento Excepcional
O garçom é um profissional fundamental para garantir a excelência do atendimento aos clientes.
* Responsável por preparar as mesas e garantir que todos os itens necessários estejam disponíveis.
* Atende os clientes com cordialidade, prestando suporte às suas necessidades durante o serviço.
* Cumpre todas as instruções de trabalho e procedimentos estabelecidos pela empresa para garantir a qualidade e segurança dos alimentos e serviços oferecidos.
No nosso ambiente colaborativo, você terá a oportunidade de aprender e se desenvolver profissionalmente.
* Ensino médio completo;
* Será um diferencial ter experiência na função;
Aqui, você será peça-chave na realização das atividades do setor, garantindo a excelência do atendimento aos nossos Associados.
Requisitos:
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Disciplina;
* Organização;
Benefícios:
* Ambiente colaborativo e dinâmico;
* Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional;
O que você vai fazer:
* Preparar as mesas para o serviço de café da manhã, almoço, jantar e/ou eventos, organizando pratos, talheres e demais utensílios necessários;
* Atender os clientes com cordialidade, prestando suporte às suas necessidades durante o serviço;
* Realizar a limpeza das mesas e do ambiente, colaborando para a organização e bom acolhimento dos clientes;
* Higienizar e organizar o buffet, garantindo o suprimento adequado de utensílios, a reposição dos alimentos e a manutenção da apresentação durante o serviço;
* Preparar e servir bebidas, porções e cafés, conforme receitas padronizadas ou preferências dos clientes;
* Zelar pela conservação, limpeza e bom funcionamento dos equipamentos, utensílios e do ambiente de trabalho;
* Monitorar o estoque de bebidas e solicitar reposição sempre que necessário;
* Coletar e armazenar amostras de alimentos prontos, conforme procedimentos de segurança alimentar;
* Cumprir as diretrizes da política de qualidade e segurança, seguindo as Instruções de Trabalho e Procedimentos estabelecidos;
* Executar outras atividades relacionadas à função, conforme necessidade da operação.