Realizar as atividades na área da Qualidade e Segurança de Alimentos, suporte na área de gestão da qualidade: auditorias, certificações, publicação de documentos, treinamentos, homologação de fornecedores, análise microbiológicas e físico-químicas, monitorar não-conformidades e a implementação de ações corretivas, preventivas ou de melhorias, visando garantir as condições técnicas necessárias ao controle da qualidade dos processos e produtos.Graduação em andamento nas áreas de Alimentos, Quimica, Ciências BiológicasConhecimentos em Análises (microbiológica físico-química e sensorial), Ferramentas dos sistemas da qualidade, Pacote office, Boas Práticas de Fabricação e APPCC. Desejáveis conhecimentos nos requisitos da ISO 22000.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.622,00 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaCesta básicaConvênios e descontos comerciaisEstacionamento gratuitoParticipação nos lucrosSeguro de vidaExperiência:Controle de qualidade (Obrigatório)