 
        
        Excelente oportunidade de aprender e crescer em uma rede de restaurantes!
O programa oferece benefícios como vale-transporte, alimentação no local e zamp beneficios.
Há também chances de ser efetivado e seguir a trilha de carreira.
Horário de trabalho é de 12:00 às 18:00, de segunda-feira a sexta-feira.
A etapa inicial de capacitação teórica dura 07 dias úteis no Espro.
Após isso, o jovem irá iniciar as atividades na Empresa e passará a frequentar o Espro 1 vez na semana (presencialmente).
As atividades incluem preparo de alimentos e montagem e entrega de pedidos.
Os requisitos incluem obrigatório uso de EPI, estar regularmente matriculado em uma instituição escolar cursando o Ensino Médio ou já ter concluído e ser organizado, comprometido e dinâmico.
 * Precisa estar regularmente matriculado em uma instituição escolar cursando o Ensino Médio ou já ter concluído.
 * Precisa usar EPI sempre durante o trabalho.
 * Precisa ser organizado, comprometido e dinâmico.