AtividadesConferir o funcionamento de todas as máquinas do moinho."Conferir o tipo de farinha e lotes que deverá ser produzida durante o turno;"Checar umidade do trigo seco."Checar o fluxo do trigo seco."Conferir (análise sensorial) nível de água do trigo úmido."Anotar número das balanças de fluxo."Verificar qual caixa de trigo úmido está sendo moída."Anotar hora de início e término de moagem as caixas de trigo úmido."Efetuar check list dos bancos de cilindros."Conferir a qualidade das farinhas (cor, umidade, etc.)."Verificar a qualidade do farelo e dos resíduos."Fazer análise de pekar."Fazer controles de hora em hora (qualidade e extração instantânea)."Fazer limpeza nas peneiras dos equipamentos (sassor e vibros peneiras)."Fazer repasse de produtos de reprocesso."Anotar números finais das balanças de fluxo."Organizar o moinho e acompanhar a entrega para o próximo turno."Preencher planilhas de controle de produção, e fazer o fechamento da ordem de produção."Apoiar no treinamento e desenvolvimento dos novos operadores da área."Acompanhar e realizar a paralização da produção caso sejam encontrados irregularidades em relação a qualidade e segurança do alimento.RequisitosEnsino fundamental completoConhecimento nas áreas de produção Desejável conhecimento em manutenção industrial;Desejável conhecimento das instalações industriais do moinho e da limpeza.