Açougueiro
Atuar como atendente de balcão de açougue, trabalhar como cortador e picador de carne, acompanhar a data de validade e quantidade dos produtos do açougue.
* Responsabilidades:
* Atender o cliente de forma educada, de acordo com os padrões do atendimento 5 estrelas exigidos e aplicado pela empresa;
* Fracionar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
* Mantém a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
* Fazer reposição dos produtos, expondo em primeiro lugar os que chegaram primeiro;
* Expor produtos nos balcões frigoríficos organizando de forma a permitir boa visualização;
* Retirar produtos do congelamento para a câmera fria, conforme necessidade;
* Manter as carnes na refrigeração;
* Manter ambiente de trabalho limpo, bem como equipamentos, balcões, câmaras, áreas de preparação, venda e instrumentos de trabalho;
* Desmontar e fazer a limpeza e higienização das máquinas de moer e picador;
Benefícios:
* Plano de saúde;
* Plano de odontológico;
* Prêmio assiduidade ou cesta;
* Premiação por metas alcançadas;
* Desconto com escolas de ensino à distância, farmácias, e outros parceiros;
* Desconto em compras;
* Vale transporte;
* Lanche na empresa;
Jornada De Trabalho:
* Escala 6 x 1.