Vaga: Chefe de Cozinha - Franco da RochaDescrição do Cargo:Responsável pelo preparo das refeições, organização da cozinha e coordenação das atividades do setor, incluindo:Preparar, temperar e cozinhar alimentos conforme o cardápio;Manter a organização e limpeza da cozinha;Controlar qualidade e quantidade dos insumos utilizados;Cumprir as normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene;Auxiliar na supervisão dos ajudantes de cozinha.Requisitos:Ensino médio completo.Experiência comprovada como cozinheiro, preferencialmente em cozinha industrial;Habilidade em trabalhar em equipe e sob pressão;Comprometimento com qualidade e higiene.Horário e Escala:Escala 5x2 - 07H00 ÁS 16H48 Benefícios:Vale-transporte ou fretado com saídas dos seguintes locais:Estação Francisco MoratoTicket Alimentação: R$ 250,00Prêmio de Assiduidade: R$ 300,00 (pago em ticket)Número de vagas: 10Local de trabalho: Franco da Rocha, SPRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos