Responsabilidades e atribuições
* Realizar a inspeção de qualidade no processo produtivo, verificando o atendimento dos padrões estabelecidos.
* Coletar e realizar análises físico-químicas e microbiológicas de embalagens, matérias-primas, produtos em processo e produto acabado, liberando as mesmas para utilização.
* Coletar amostras de matérias-primas e produto acabado para análise externa.
* Abrir relatórios de não conformidade.
* Controlar reagentes, calibração de equipamentos, vidrarias e demais materiais.
Requisitos e qualificações
* Ensino Técnico ou cursando Graduação em Engenharia de Alimentos ou Química.
* Conhecimento em pacote Office.
* Disponibilidade para trabalhar de segunda a quinta-feira das 07h45 às 17h41 e nas sextas às 17h.
Informações adicionais
* Benefícios:
* Vale Alimentação
* Vale Transporte
* Refeitório local
* Médico e dentista na empresa (sem custo)
* Auxílio Escolar uma vez ao ano
* Plano de Saúde Unimed
* Seguro de Vida
Local: Arroio do Meio, Rio Grande do Sul, Brazil
#J-18808-Ljbffr