Sushiman
Principais Atribuições:
* Realizar a preparação dos sushis e sashimis, bem como outros produtos da culinária japonesa pedidos;
* Reportar a necessidade de insumos para a produção de sushis sashimis e outros produtos da culinária japonesa para sushiman chefe;
* Garantir o padrão na produção dos sushis, sashimis e outros produtos da culinária japonesa, bem como enviá-las aos clientes;
* Garantir o padrão na produção dos sushis, sashimis e outros produtos da culinária japonesa, bem como enviá-las aos clientes;
* Garantir sigilo das receitas e fichas técnicas de modos de preparo dos pratos da casa;
* Garantir o PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai);
* Garantir a qualidade dos alimentos a serem preparados;
* Realizar controle rigoroso da conservação dos peixes e demais insumos para que não haja contaminações;
* Garantir e auditar a qualidade e padrão de montagem dos pratos da culinária japonesa;
* Realizar cortes e manuseio correto dos utensílios de culinária japonesa.
* Cumprir com as regras de convivência respeitando a hierarquia da cozinha e suas normas internas;
* Receber insumos e verificar a qualidade, conforme normas técnicas de higiene;
* Garantir a correta escolha dos produtos para produção dos pedidos;
Competências Técnicas:
* Conhecimento de gastronomia japonesa;
* Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
* Técnicas de corte e cocção.
Competências Organizacionais:
* Comprometimento e Disciplina;
* Organização e Limpeza.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.300,00 - R$3.000,00 por mês
Benefícios:
* Cesta básica
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Você possui disponibilidade no horário de 16h00 ás 00h20 na escala 6x1?