Exercer a gerência dos serviços administrativos, das operações financeiras e dos riscos na empresa.
Gerenciar recursos humanos, administrar recursos materiais e serviços terceirizados de sua área de competência.
Planejar, dirigir e controlar os recursos e as atividades de uma organização, com o objetivo de minimizar o impacto financeiro da materialização dos riscos.
Gerenciar os processos internos e externos: processos de qualidade, gestão de pessoas, compras e custo, com objetivo de acompanhar as metas estabelecidas e resultados;
Gerenciar processo de distribuição das refeições, bem como a distribuição dos serviços;
Atender o cliente referente a cardápios a serem servidos, processos de produção de alimentos, faturamento e fechamento de refeições, garantindo o cumprimento do contrato;
Delegar funções para que todos os processos aconteçam e que esteja tudo em dia e dentro das normas;
Acompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o controle sobre as metas estabelecidas para área;
Fazer intercâmbio entre Sapore e cliente.
Superior completo em Nutrição.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$6.000,00 - R$6.800,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-combustível
* Celular da empresa
* Participação nos lucros
* Vale-alimentação
Pergunta(s) de seleção:
* Descreva brevemente sua experiência como Gerente de Contratos