 
        
        Descrição do Cargo
 
Realizamos a seleção de um profissional para trabalhar com Nutrição Hospitalar. O candidato será responsável pela concepção e execução de programas de nutrição hospitalar, visando o bem-estar dos pacientes.
 
Funções:
 
 * Acompanhar e validar a qualidade dos alimentos garantindo o bem estar e a integridade dos pacientes e acompanhantes;
 * Garantir o armazenamento seguro dos alimentos atendendo aos padrões sanitários;
 * Conferir diariamente a temperatura de conservação dos alimentos;
 * Identificar e acompanhar a validade dos produtos utilizados nos procedimentos de esterilização dos utensílios de cozinha;
 * Definir a quantidade de alimentos a serem providenciados no preparo dos alimentos;
 * Garantir a higienização de toda a cozinha conforme padrões sanitários;
 * Compreender e aplicar as recomendações de dietas específicas para os pacientes, orientadas pelos nutricionistas.
 
Requisitos:
 
 * Certificado de conclusão de curso técnico em Nutrição;
 * Registro ativo no Conselho Federal de Nutrição;
 * Conhecimentos técnicos em Nutrição e Dieta Hospitalar.
 
Benefícios:
 
Possibilidade de crescimento profissional e desenvolvimento pessoal em ambiente dinâmico e respeitoso. Trabalhar como uma equipe colaborativa e comprometida com os clientes.
 
Outros:
 
Importante: todas as informações fornecidas durante o processo seletivo serão tratadas com sigilo, exceto aqueles indicados na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).