Venha fazer parte do
Parque de Bioeconomia e Inovação da Amazônia
e contribuir para transformar ideias em soluções que impactam positivamente o futuro
Estamos em busca de um(a) Líder de Produção para atuar na coordenação do chão de fábrica, supervisionando a execução das atividades produtivas, avaliando a qualidade dos processos e garantindo a conformidade com normas e padrões de segurança alimentar (ANVISA e MAPA).
Importante:
A contratação será feita de forma
terceirizada pela empresa Terceiriza RH
, em regime de
contrato temporário
.
Tá curioso(a) pra saber o que você vai fazer aqui? Dá uma conferida então:
Você atuará com as seguintes responsabilidades:
* Coordenar a programação de produção, distribuindo tarefas entre os postos de trabalho conforme especialização da equipe;
* Supervisionar atividades operacionais em todas as fases de fabricação de sucos, polpas, manteigas, farinhas e tucupi;
* Garantir que a equipe disponha de todos os recursos necessários (matérias-primas, insumos, uniformes, EPIs e equipamentos adequados);
* Avaliar e garantir a qualidade dos processos produtivos em chão de fábrica, conforme padrões internos e normas regulatórias;
* Verificar condições de limpeza, higiene e conformidade das instalações, de acordo com ANVISA e MAPA;
* Realizar ajustes e reprogramações de produção sempre que necessário;
* Apoiar a padronização de atividades e contribuir para a melhoria contínua dos processos.
Esperamos que você tenha os seguintes conhecimentos e habilidades:
* Conhecimento especializado em processos produtivos e controle de qualidade;
* Habilidade em padronização de atividades, otimização de processos e manufatura enxuta (Lean);
* Experiência com planejamento e controle de produção, tempos e métodos;
* Capacidade de liderança, organização e tomada de decisão;
* Iniciativa, criatividade e comprometimento com a qualidade.
Será um diferencial se você tiver conhecimento em:
* Cursos de especialização em processos de produção de alimentos;
* Conhecimento das normas aplicáveis a alimentos seguros (ANVISA e MAPA);
* Vivência em operação de equipamentos de fabricação de alimentos;
* Conhecimentos em microinformática e Internet.
Sua formação deve ser:
Ensino médio completo, com profissionalização adquirida em cursos técnicos ou experiência prática.
Disponibilidade:
44h semanais. Regime presencial de trabalho.
Local de trabalho:
Belém/PA.
Benefícios:
* Vale Transporte (VT);
* Vale Alimentação (VA) de R$ 30,00 por dia útil trabalhado.
E aí, fez sentido pra você? Tá esperando o que pra fazer parte do futuro da inovação?