Encontramos um profissional para liderar o segundo turno de operação do restaurante.
O ideal é que você tenha experiência em cargos de liderança e seja capaz de coordenar a equipe durante as horas da tarde/noite, garantindo que todos sejam bem-sucedidos no trabalho.
O seu compromisso com a excelência e a qualidade dos serviços oferecidos será fundamental para o sucesso dessa equipe.
Aqui estão algumas das suas responsabilidades:
* Coordinar a equipe durante as horas da tarde/noite;
* Garantir a qualidade do atendimento aos clientes;
* Supervisionar a apresentação dos pratos e o ambiente do restaurante;
* Acompanhar a entrega dos pedidos e garantir que eles sejam feitos corretamente;
* Garantir a manutenção da higiene e organização na cozinha e nos outros ambientes do restaurante.
Se você tem experiência com gestão de estoque e acompanhamento de produção, seria uma vantagem ter essa habilidade.
Para esta posição, precisamos que você esteja disponível para trabalhar até as 23h.
Saiba mais sobre nossas expectativas:
* Responsabilidade e pontualidade são fundamentais;
* Pontuação e resultados são relevantes.
Você tem experiência com plataformas de delivery? Se sim, isso seria uma vantagem ter.