Somos uma rede de bares e estamos à procura de profissionais experientes para ajudar em nossas cozinhas. A posição é ideal para quem deseja trabalhar em equipe, se desenvolver e crescer.
Buscamos profissionais que prezam por excelência na execução dos pratos e tenham experiência na cozinha.
Responsabilidades:
· Preparar alimentos, cortar, descascar, lavar e misturar ingredientes
· Responsável por limpar e higienizar utensílios, equipamentos e áreas de preparação de alimentos;
· Preparar a cozinha para o turno de trabalho, garantindo que todos os equipamentos estejam limpos e funcionando corretamente;
· Manter o estoque de alimentos e suprimentos limpo e organizado;
· Recebe e armazenar alimentos;
· Garantir que os insumos para a preparação dos pratos estejam de acordo com a receita e ficha técnica sempre com apoio do cozinheiro ou chefe de cozinha;
· Auxiliar o cozinheiro e chefe de cozinha com a verificação da qualidade dos alimentos;
· Auxiliar em todas as atividades da cozinha.
Requisitos e Qualificações:
· Experiência como auxiliar de cozinha;
· Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1- (Terça à Domingo -16:00 as 00:20/ folga toda segunda e um domingo no mês);
· Vontade de trabalhar em equipe.
Benefícios:
· Alimentação no local, Mobilidade;
Otros:
Disponibilidade de horário e início imediato. Fácil acesso à região do centro de Lagoa Santa.