Requisitos:Formação superior em engenharia de alimentos, engenharia química, química, biologia ou áreas afins;Experiência prévia na área da qualidade em indústria alimentícia;Condução própria. Competências:Conhecimento em normas de qualidade e segurança dos alimentos (FSSC, HACCP, etc.); Habilidade com ferramentas da qualidade e auditorias; Relacionamento interpessoal, administração do tempo/agilidade, boa comunicação, organização e perfil analítico. Principais Atribuições: Implementar, monitorar e melhorar o Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ); Garantir conformidade com normas e legislações sanitárias (MAPA, FSSC 22000, BPF, HACCP); Realizar auditorias internas e auditorias de Fornecedores; Gerenciar não conformidades, ações corretivas e preventivas; Elaborar e revisar procedimentos e instruções de trabalho; Treinar equipes operacionais e administrativas quanto às práticas de qualidade e segurança dos alimentos; Benefícios:Vale Alimentação + Refeição na empresa + Café da manhã + Vale Combustível + PPR + Gympass + DayOff + Convênio SESI + Assistência Médica + Assistência Odontológica + Seguro de vida.