DescriçãoAtuar no desenvolvimento de processos de fabricação de massas, flocos, matérias-primas e aditivos seguros aos consumidores, com foco em qualidade, custos adequados e conformidade com as legislações vigentes, desde a concepção até o momento de consumo.ResponsabilidadesDesenvolver novos produtos e processos de fabricação de massas e flocos, garantindo a qualidade e segurança alimentar.Realizar testes e análises sensoriais de produtos para avaliar a qualidade e aceitação.Trabalhar em equipe para desenvolver soluções inovadoras e melhorar a eficiência dos processos.Auxiliar na pesquisa com consumidores internos e externos para entender as necessidades e preferências.Elaborar relatórios e apresentações para comunicação com departamentos pares e superiores.Cumprir com as Boas Práticas de Fabricação e APPCC para garantir a segurança alimentar.Operar planta piloto para produção de amostras dando suporte ao grupo.Acompanhar elaboração formulação de massas e flocos conforme o objetivo desejado.Desenvolver protótipos de massa ou flocos conforme o briefing do departamento de MKT.Atuar para o desenvolvimento de novos itens e/ou novos fornecedores de matérias-primas, aditivos entre outros.Auxiliar na elaboração da pauta ou apresentação de reuniões com os departamentos pares e/ou com equipe para o desenvolvimento de um novo projeto.Requisitos: Graduação em Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Química, Farmácia ou áreas correlatas.Benefícios: Convênio Médico, Convênio Odontológico, Convênio Farmácia, Vale-transporte, Vale Alimentação, Refeição no Local, Plano de bem-estar para colaboradores - Wellhub e PLR.IdiomasInglês - Nível BásicoOutros RequisitosInovação e criatividade.Conhecimento em tecnologia de alimentos.Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação e APPCC.Conhecimento em legislação sanitária.- Pacote Office
#J-18808-Ljbffr