Descrição do Cargo
A empresa de refeições coletivas admite profissional para atuar como auxiliar em processos produtivos e preparação de alimentos em um restaurante.
Responsabilidades Principais
* Auxiliar no pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
* Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento.
* Auxiliar em procedimentos da qualidade, seguindo normas e procedimentos estabelecidos.
O candidato deve assegurar o cumprimento de objetivos e metas, com foco na melhoria contínua. O cargo é destinado a uma cidade específica, onde realizar tarefas pertinentes ao perfil profissional desejado.
Benefícios Oferecidos
* Refeição no local de trabalho.
* Vale alimentação.
* Vale transporte.
* Convênio farmácia.
* Plano médico.
* Plano odontológico.
* Seguro de vida.
Características do Cargo:
* Regime de contratação: Efetivo.
* Período: Tempo integral.
* Horário de trabalho: Das 18:00 às 06:00. Escala 12×36.