 
        O QUE VOCÊ PRECISA TER:Ensino Técnico em Química, Alimentos, Açúcar e Álcool e ou correlatos;Desejável experiência em Laboratório de PCTS e ou Laboratório Industrial sucroalcooleiro.Disponibilidade para trabalhar em turnos manhã, tarde ou noite e escala 05X01.Zelar pela Segurança.Residir em Colômbia/SP, Barretos/SP ou Planura/MG.COMO SERÁ O SEU DIA A DIA:Realizar coletas da matéria-prima, a cana-de-açúcar, com a sonda amostradora. Realizar o preparo da matéria-prima (desfibrar com o uso do desintegrador). Realizar prensagem da matéria-prima para extração do caldo na prensa. Fazer análises de separação de impurezas vegetais e minerais da cana. Separar amostras de cana desfibrada e caldo para outras análises como a dextrana. Auxiliar nas análises físico-químicas do caldo, como brix, pol e PBU. Preparar reagentes necessários às análises. Lavar os equipamentos e o local de trabalho em todos os turnos. Manter o ambiente sempre limpo e organizado. Seguir rigorosamente os procedimentos de Segurança. Seguir todos os procedimentos analíticos e operacionais do Laboratório. Seguir o padrão de Boas Práticas de Laboratório BPL. Participar das atividades que avaliam a área, tais como auditorias, interlaboratoriais, etc. Participar dos programas da companhia, tais como o Sistema de Excelência, o SER+, e o Sistema de SSMA, o Alerta .