Executar e sob orientação do chefe de cozinha ou cozinheiro, tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue, Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas.
Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos Postos de Trabalhos (pisos, paredes), Equipamentos, Mesas e Balcões de Distribuição, entre outros; testar novos produtos; laborar em prol a garantir que os procedimentos de qualidade sejam cumpridos; preparar sobremesas de padrão básico; executar tarefas correlatas.
Zelar pela limpeza e organização da área de trabalho, bem como guarda e controle do ferramental, aparelhos e equipamentos.
Cumprir as orientações referentes a Saúde e Segurança do Trabalho.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.826,92 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
Pergunta(s) de seleção:
- Descreva seu acesso ao endereço: Rod.
Vice-Prefeito Hermenegildo Tonoli, 1500, Jundiaí - SP
- Quanto tempo de experiência como meio oficial de cozinha?
- Vaga com escala 06x01 (folgas alternadas) das 06:00 às 14:20.
Aceita?
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha Industrial (obrigatório)