Conhecimentos: (Específicos/ Técnicos e Gerais)
Conhecimentos em pacote office (Word e Excel
intermediário).
Cursos em APPCC e Boas
Práticas de Fabricação serão considerados um
diferencial.
Habilidades: (Técnicas / Administrativas e Gerenciais)
Conhecimento teórico em microbiologia,
qualidade e segurança de alimentos.
Capacidade de preencher e interpretar registros
e formulários técnicos.
Organização e controle de documentos.
Familiaridade com Excel, Word e outras
ferramentas do pacote Office.
Boa comunicação escrita para elaboração de
relatórios e registros.
Facilidade para seguir procedimentos e
instruções técnicas.
Características Profissionais e Pessoais: (Atitudes /
Posturas)
Responsabilidade e comprometimento com
prazos e tarefas.
Proatividade para aprender e auxiliar nas
atividades da área.
Boa comunicação e relacionamento
interpessoal, para interagir com diferentes
setores.
Pontualidade e disciplina no cumprimento das
rotinas.
Vontade de aprender e se desenvolver na área
da qualidade.
Ética e postura profissional
Tipo de vaga: Estágio
Pagamento: R$1.412,00 - R$2.303,48 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte