**Responsabilidades e atribuições**
- Realizar manutenções preventivas e corretivas em equipamentos e instalações;
- Identificar e solucionar falhas e problemas técnicos;
- Zelar pela conservação e bom funcionamento dos equipamentos;
- Realizar reparos em estruturas e mobiliários;
- Acompanhar e coordenar fornecedores e terceiros em serviços de manutenção;
- Realizar vistorias periódicas nas instalações e elaborar relatórios.
**Requisitos e qualificações**
- Experiência prévia em manutenção, se você tiver experiência no setor de restaurantes será um diferencial;
- Conhecimento em elétrica, hidráulica, mecânica e alvenaria;
- Habilidades práticas em reparos e manutenção de equipamentos;
- Disponibilidade para atuar em horários flexíveis.
Somos um Grupo que tem como negócio principal a hospitalidade e acreditamos que podemos impactar a vida das pessoas através de boas experiências e momentos marcantes.
Nossas marcas compartilham da mesma plataforma de gestão, valores e propósito. Especializada em bares e restaurantes, temo um portfólio atual de 8 marcas (**Moleska, Giz, Hoots, Mézzi, Misaki, Relativo Bar, Mestre Sussa e Cenário**) e atendemos mensalmente mais de 90 mil clientes e empregamos mais de 400 colaboradores diretos.
E aí! Vamos fazer parte desse time? Vem com a gente!