Acreditamos que nosso resultado vem da nossa dedicação
Para chegar até aqui foi necessário estabelecer pilares sólidos, com a certeza de que temos as melhores pessoas trabalhando conosco.
Nossas pessoas transformam obstáculos em oportunidades e são desafiadas a darem o melhor de si em um ambiente dinâmico e cheio de desafios.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e acrescente com a nossa cultura. Ela traduz nosso jeito de ser e nos orienta diariamente, nas decisões, na busca de profissionais e na estratégia do negócio.
Nossa cultura é embasada por valores fortes, que vivenciamos e buscamos constantemente aprimorá-los.
Acreditamos no sucesso fortalecido por pessoas que enriquecem a nossa cultura, vivem os nossos valores e contribuem com o propósito de dia após dia alimentarmos vidas mais gostosas.
/n
O que a Vigor espera:
• Maior de 18 anos;
• Ensino médio completo ou cursando;
• Conhecimento em pacote office;
• Local de Atuação: Fábrica de São Caetano do Sul/SP;
• Regime: 100% presencial;
• Horário de trabalho: 8h às 14h
/n
O departamento de Qualidade Assegurada em uma fábrica de alimentos é responsável por garantir que os processos, produtos e práticas da empresa sigam os padrões de qualidade, segurança alimentar e regulamentações legais. Suas atividades incluem monitoramento de linhas de produção, controle de matérias-primas, realização de auditorias internas, verificação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e análise de conformidade em todas as etapas do processo, assegurando a entrega de produtos seguros e de alta qualidade ao consumidor
O aprendiz será responsável por:
• Acompanhamento de processos de produção: Auxiliar na verificação de procedimentos para garantir que sejam seguidas as normas de qualidade e segurança alimentar.
• Preenchimento de registros e relatórios: Documentar informações relacionadas a controles de qualidade, como inspeções de matérias-primas, análise ambiental ou checagem de equipamentos.
• Suporte em auditorias internas: Acompanhamento dos analistas durante a realização de auditorias para garantir o cumprimento da legislação e certificados de qualidade.
• Treinamento e aprendizado sobre boas práticas de fabricação (BPF): Participar de treinamentos sobre normas de higiene, segurança alimentar e regulamentos da indústria.
• Colaboração com a equipe: Assistir os analistas da Garantia da qualidade na execução de atividades de inspeções, verificações in loco arquivamento de documentos e apoiar na organização do setor.