**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Desejável Ensino médio completo;
- Experiência na área hospitalar ou hotelaria será um diferencial;
- Boa postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a organização.
**Atividades**:
- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;
- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico;
- Garantir a higiene dos alimentos produzidos e armazenados no local de trabalho, garantindo a excelência do produto final
**Outras informações**:
- Local de trabalho: Hospital Copa Star - Copacabana
- Escala de trabalho: (220) 6x1 de 07h às 15h20
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma***:Formação superior completa**
**Benefícios**:
**Assistência médica**
**Assistência odontológica**
**Convênio com empresas parceiras**
**Refeitório**
**Seguro de vida**
**Vale-transporte**
**Desconto em produtos