Descrição da Vaga
Integrar a equipe de uma instituição que prioriza o amor e a humanização é uma oportunidade única para aqueles que buscam trabalhar em um ambiente de trabalho saudável e dinâmico.
O Hospital de Amor oferece diversas unidades hospitalares, onde a equipe está sempre se desenvolvendo e melhorando. Nossa missão é prestar serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, diagnóstico, tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.
Neste contexto, estamos procurando por um profissional para ocupar o cargo de Copeiro .
Abaixo estão as principais responsabilidades associadas à função:
* Realizar rotinas operacionais dos serviços de copa, incluindo a montagem dos carrinhos térmicos e de café, entrega e retirada de alimentos/refeições e bebidas nas dependências da instituição, respeitando procedimentos estabelecidos;
* Questionar a opção de cardápio aos pacientes internados sujeitos à dietas especiais;
* Conferir ordens de serviços para preparar a distribuição de refeições e alimentos, separando a louça e talheres necessários para montagem das bandejas de entrega;
* Porcionar os alimentos nas marmitas a serem distribuídas nas unidades de internação, ambulatório e alojamentos;
* Porcionar e servir caldos aos pacientes e acompanhantes em regime ambulatorial;
* Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos;
* Higienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos, guardando-os nos locais apropriados;
* Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancadas e dependências físicas da cozinha;
* Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição;
* Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe;
* Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados;
* Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar;
* Participar de reuniões do departamento e/ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição;
* Realizar a passagem de plantão;
* Higienizar o caminho utilizado na distribuição das refeições (uma vez por semana – copa/prevenção);
* Higienizar os galões de água e bebedouros distribuídos pela instituição (uma vez por semana – copa/ambulatorial);
* Preparar o café (bebida);
* Distribuir conforme a demanda garrafas de água mineral nos quartos, salas de repouso e recepções;
Requisitos e Qualificações
* Formação: Ensino Fundamental Completo;
* Desejável: Ensino Médio Completo.
Carga Horária
* Das 13:00 às 21:20 – Escala 6×1 I De Segunda a Segunda-feira, com uma folga semanal.
Requisito de Qualificação
Para ingressar nesse cargo, é importante ter habilidades e conhecimentos específicos, como capacidade de organização, comunicação eficaz e seguir procedimentos estabelecidos.