Descrição do Cargo
O Gerente de Sorveteria/Cafeteria é responsável por garantir a qualidade e procedimentos da empresa, supervisionar a produção, elaborar escalas de trabalho e férias, efetuar pedidos de produtos, organizar contagens de estoque e inventário, garantir que os programas de treinamento sejam realizados e acompanhar a equipe.
Habilidades e Qualificações
* Gerenciar a operação do restaurante;
* Supervisionar a produção;
* Elaborar escalas de trabalho e férias;
* Efetuar pedidos de produtos necessários para a operação;
* Organizar contagens de estoque e inventário;
* Garantir que os programas de treinamento sejam realizados;
* Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los em soluções de problemas;
* Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante;
* Apresentar os resultados em reuniões gerenciais;
* Enviar informações financeiras e administrativas solicitadas ao escritório;
* Realizar processos seletivos e aprovar contratações de novos colaboradores.
Vantagens
Conheça as vantagens desse cargo:
* Oportunidade de desenvolver habilidades gerenciais;
* Marcado aumento de habilidades na área de gestão de pessoas;
* Oportunidade de contribuir com o crescimento da empresa.
Outros
Comece sua carreira como profissional qualificado e tenha acesso às melhores oportunidades no mercado!