Horário: de quarta-feira à segunda-feira das 15h20min às 23h40minModalidade: PresencialDescrição:Preparar e montar lanches, sanduíches, hambúrgueres e outros alimentos na chapa, seguindo os padrões da casa.Realizar o pré-preparo dos ingredientes, como cortar, fatiar e temperar carnes e legumes.Preparar molhos e moldar os hambúrgueres conforme as orientações.Grelhar hambúrgueres e auxiliar na montagem dos lanches e nas frituras, se necessário.Organizar e manter a limpeza da cozinha, da chapa e dos utensílios utilizados.Controlar o tempo de preparo e a temperatura da chapa para garantir a qualidade dos alimentos.Verificar a qualidade dos ingredientes e repor itens quando necessário.Seguir as normas de higiene e segurança, utilizando os EPIs adequados.Trabalhar em equipe com os demais profissionais da cozinha.Auxiliar no controle de estoque e participar de treinamentos sempre que solicitado.Requisitos:Requisitos:Experiência prévia como chapeiro.Graduações:Ensino Médio completo.
#J-18808-Ljbffr