Perfil: Analista de Serviços e Eventos
Descrição do Cargo:
O Analista de Serviços e Eventos desempenha um papel fundamental na planificação, organização e execução de eventos no Hospital. Responsável por criar cardápios personalizados para convívios médicos, eventos e reuniões executivas, considerando custo, qualidade e perfil dos clientes.
* Planejar, organizar e confeccionar a temática e organizações dos coquetéis;
* Treinar equipa para a execução dos cardápios e montagem dos pratos/coffees seguindo procedimentos de segurança alimentar;
* Acompanhar percepção e satisfação dos Clientes em relação à qualidade;
Requisitos Específicos:
* Formação completa em nutrição;
* Experiência com eventos;
Competências Essenciais:
* Capacidade de trabalho em equipe;
* Desenvolvimento de habilidades interdisciplinares;
* Manejo eficaz da gestão de projetos;
Benefícios:
* Oportunidades de crescimento profissional;
* Trabalho em uma instituição líder em saúde;
* Valorização dos colaboradores.
Outros Detalhes:
* Horário flexível;
* 6x1 - com folgas nos finais.