 
        
        Cidade de Atuação: Ituporanga - SC
Fluxo de Atividades (descrição detalhada das funções):
? Realizar a produção dos alimentos a partir das receitas da empresa;
? Conferir o prazo de validade das matérias primas
? Dar baixa no estoque sempre que buscar novas matérias primas (preencher as planilhas)
? Misturar os ingredientes, amassar, abrir massa, enfornar, assar e distribuir os produtos
produzidos durante o dia para a embalagem
? Coletar e etiquetar as amostras do dia
? Higienizar seus materiais de trabalho
? Conta as quantias de produtos que vai para a embalagem e anota no sistema
? Anotar as quantias e materiais que são descartados
Responsabilidades:
? Sempre utilizar as receitas e os padrões repassados pela nutricionista e Líder produção
? Zelar pelo cuidado absoluto com os produtos que produz
? Manter sigilo absoluto sobre as receitas e modos de preparo da empresa
? Fazer uso dos equipamentos de higiene
? Manter seu local de trabalho limpo e organizado;
? Manter bom relacionamento com líderes e colegas de trabalho;
? Cumprir horário de trabalho;
? Atender as metas de produção repassadas pela direção.
? Contatos internos rotineiros para tratar de assuntos pouco complexos e dar sequência ao
trabalho.
? Evitar erros que causem confusão na rotina da empresa
? Manter a manutenção/higienização das máquinas que opera.
Competências Pessoais:
Trabalhar em equipe, Demonstrar criatividade, Demonstrar pró-atividade, Demonstrar atenção,Demonstrar organização, Demonstrar destreza manual, Demonstrar acuidade visual,
Discriminar odores, Demonstrar paladar apurado, Demonstrar senso estético, Demonstrar boa, Apresentação, Demonstrarcapacidade de observação e Trabalhar com segurança.
Missão do Cargo:
Produzir um alimento gostoso e seguro que traz alegria a quem consome;
Produzindo os alimentos que serão comercializados pela empresa (cookeis, macarrão, pastéis).
Horário de Trabalho:
Diurno e Diferenciado