Planeja, controla, acompanha e ou executa trabalhos de racionalização e otimização de processos, objetivando o cumprimento das metas e objetos estabelecidos. Analisa as rotinas de trabalho, baseando se em dados levantados junto as áreas, através do fluxograma, entrevistas ou observações in loco, a fim de verificar a eficiência e eficácia das operações, bem como recomendar alterações quando necessário. Possui conhecimentos para soluções da maioria dos problemas da área. Trabalha sob supervisão geral, podendo precisar de orientação em algumas fases da atividade.
Especificar requisitos técnicos, padronizrar processos e aplicar treinamentos direcionados aos setores alimentícios, cosméticos e processos de gestão da qualidade.
- Acompanhar auditorias de primeira, segunda e terceira partes nas áreas corporativas e sites operacionais.
- Identificar e registrar as não conformidades.
- Apresentar, discutir e avaliar a eficácia em ações corretivas, de riscos e de oportunidades identificadas.
- Buscar novas tecnologias e soluções para aprimorar os processos existentes e futuros.
- Apoiar no processo de pesquisas, de satisfação, ou outras, com clientes e usuários.
- Participar de reuniões com clientes e a gestão dos processos.
Auditoria interna ABNT NBR ISO 9001:2015
Treinamentos relacionados aos setores alimentício, cosméticos, ágeis e de experiência do cliente, são diferenciais.
Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Disponibilidade para viajar
- Vale Transporte
- Vale Refeição
- Vale Alimentação
- Assistência médica
- Assistência odontológica