_ATENÇÃO_ Recomendamos que revise cuidadosamente todas as informações de seu currículo antes de concluir o cadastro, assegurando que todos os campos obrigatórios sejam preenchidos até que você avance para a próxima etapa. APRESENTAÇÃO DA EMPRESA CONTRATANTE: No Grupo Alfredo’Ro, acreditamos que as pessoas que trabalham conosco são nosso maior patrimônio. São nossos embaixadores e representam, em cada gesto, nossa forma de fazer negócios: responsabilidade, honestidade, integridade, respeito, trabalho em equipe, criatividade, inovação, excelência nos detalhes e, acima de tudo, paixão. Ética, justiça e respeito às pessoas são o nosso fundamento. Fazer parte do Alfredo’Ro Gastronomia é encantar clientes e eternizar momentos. Se você é criativo(a), organizado(a) e quer deixar sua marca em experiências gastronômicas memoráveis, queremos conhecer você. ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS: - Coordenar a cozinha e o buffet em eventos de alto padrão (casamentos, eventos corporativos, celebrações e encomendas). - Organizar tarefas da equipe de produção e apoio, criando um ambiente colaborativo. - Garantir cumprimento de normas sanitárias e de segurança. - Controlar CMV e reduzir desperdícios. - Gerenciar estoque, compras e fichas técnicas. - Desenvolver cardápios personalizados e temáticos conforme o perfil do evento. - Criar fichas técnicas e padrões de finalização. - Conduzir degustações e garantir a estética e apresentação refinada dos pratos. - Coordenar mesas de antepastos, sobremesas e montagem de eventos. - Participar de reuniões estratégicas e alinhamentos operacionais. COMPETÊNCIAS NECESSÁRIAS: - Organização. - Liderança. - Criatividade. - Inovação. - Comunicação. DADOS EMPRESA CONTRATANTE: - Empresa: Restaurante Alfredo ́Ro. - Local de Trabalho: Salvador/BA. - Modelo de Contratação:PJ. - Jornada de Trabalho: Segunda a sábado, com horários flexíveis conforme a agenda de eventos (média de 8 horas diárias). Requisitos: - Experiência prévia em produção gastronômica ou coordenação de eventos de alto padrão. - Conhecimento em diferentes culinárias e tendências gastronômicas. - Disponibilidade para atuar em eventos de diferentes portes, horários e locais. - Diferencial: Formação em Gastronomia. Benefícios - Remuneração: R$ 6.000,00. - Premiação que pode chegar a R$ 6.000,00. - PLR anual mediante atingimento de metas. - Refeição no local. - Day Off Aniversário. - Gympass. - Descontos em farmácias e clínicas particulares. - Telemedicina gratuita. - Esclarecemos que a definição do perfil, remuneração, benefícios propostos e práticas de gestão após a contratação são de inteira responsabilidade do Cliente Contratante._