Requisitos:Formação Técnica em Química, Alimentícia, Biológica ou Produção; CRQ ativo;Disponbilidade de atuação em Turno B; Disponibilidadede atuação Escala 5X1 e 4x2; Diferencial experiência prévia com processos de fermentação e/ ou centrifugação; Diferencial NR13 ativo.Responsabilidades:Operação e análises do processo de fermentação (microbiológicas e físico-químicas) e DSP (centrifugação e evaporação) de Planta Piloto; Organização e Limpeza das áreas de trabalho; Atuar junto ao setor de desenvolvimento nos processos de produção de novos produtos; Realizar estudos e propor melhoria nos processos atuais; Desenvolver normas e planos de trabalho e processamento de operações relativas à montagem, fabricação, instalação, manutenção, etc; Fornecer apoio na Planta de Produção durante transferências de tecnologia e melhorias do processo; Preparação de relatórios e apresentações para reuniões semanais e mensais com o Grupo de Tecnologia.#J-18808-Ljbffr