REQUISITOS:- Matemática básica (para conferência de quantidades, pesagem e medidas).- Capacidade de trabalho em equipe.- Disciplina com pontualidade e cumprimento de regras internas.- Conhecimento básico de controle de desperdício e aproveitamento de matéria-prima.PRINCIPAIS ATIVIDADES:- Manter sempre organizada a linha de produção, para manter o padrão correto de higiene; - Abastecer a linha de produção com os insumos necessários, exemplo palitos e caixas;- Posicionar as formas corretamente no maquinário, dando início ao processo, realizando o encaixe o extrator, posicionando os palitos no devido local, com a finalidade de manter o palito centralizado para o posterior congelamento;- Posicionar os picolés para seu devido congelamento e após realizar a retirada dos picolés da forma os posiciona na embaladeira;- Após a passagem pela embaladeira, monta as caixas e posiciona os picolés, direcionando para o setor de câmara fria para o armazenamento;- Durante todo o processo, avalia se o produto está adequado, caso não esteja, realiza o segregamento deste. - Realizar as atividades seguindo padrões de Segurança e Qualidade.#LI-Onsite