SUPERVISOR DE COMPRAS (Head of Supply & Procurement) Empresa: MAR Food Service Modelo: Presencial Faixa de Remuneração: R$6.000,00 a R$10.000,00 Contratação: PJ Horário: Segunda a sexta, das 08:00 às 12:00 e das 13:12 às 18:00. Benefícios: VA/VR VT / Auxílio combustível WellHub (Gympass) StarBem (Telemedicina Terapia Continuada) Descrição: Estamos em busca de um(a) Supervisor(a) de Compras (Head of Supply & Procurement) para liderar a área de compras e suprimentos garantindo o abastecimento estratégico do nosso mix de produtos. Esse profissional será responsável pela gestão do time de compras, planejamento e negociações estratégicas com fornecedores. Terá papel fundamental no controle de margens, gestão de verbas, precificação, análise de giro de produtos e otimização de estoques, assegurando o equilíbrio entre disponibilidade, custo e rentabilidade. Buscamos alguém com visão analítica e estratégica, perfil de liderança colaborativa e forte capacidade de negociação, capaz de construir relações sólidas com parceiros e promover eficiência e resultado para o negócio. Responsabilidades: Supervisionar o time de compras, orientando e acompanhando desempenho e resultados ; Coordenar o processo de compras de mercadorias, garantindo o abastecimento contínuo do mix de produtos; Gerir verbas comerciais, margens de rentabilidade e indicadores de desempenho da área; Negociar condições comerciais com fornecedores estratégicos, buscando melhor custo-benefício e fortalecimento de parcerias; Monitorar o giro de produtos e excessos de estoque, propondo ações corretivas e preventivas; Acompanhar tendências e comportamento de preços, subsidiando decisões estratégicas ; Assegurar conformidade dos processos de compras com as políticas internas; Atuar em conjunto com as áreas Comercial na definição de margens, precificação e rentabilidade. Requisitos: Ensino superior completo em Administração, Logística, Economia ou áreas correlatas; Experiência consolidada em compras, preferencialmente com gestão de equipe; Domínio de Excel e ferramentas de análise de dados; Habilidade em negociação, gestão de indicadores e relacionamento com fornecedores; Diferenciais: Vivência em empresas do setor de alimentos, distribuição, supermercadista ou food service; Conhecimento do sistema Winthor (TOTVS); Experiência em gestão de margens, verbas comerciais e precificação estratégica; Capacidade de liderança inspiradora e visão voltada a resultados. LI-Onsite