Atuar na elaboração de saladas para buffet, assim como auxiliar cozinheiros no pré-preparo de pratos de culinária paulista-mineira.
Higienização de alimentos, cortes de legumes, seleção de ingredientes.
Auxílio na montagem e reposição do buffet.
Atendimento às normas sanitárias.
Zelar pela limpeza e boas práticas.
Limpeza de utensílios como panelas, travessas, quando necessário.
44 horas semanais, sendo uma folga entre segunda e quinta feira mais um sábado ou domingo por mês.
Feriados pagos como hora-extra.
O valor descrito da remuneração já engloba salário base + taxa de gorjeta.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.824,00 - R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Gorjeta
- Hora extra
Local do trabalho: Presencial