Principais atividades:Lavagem de pratos e utensílios de cozinha Preparação de sucos Auxiliar no preparo de ingredientes, como cortes de legumes, carnes, etc. Auxiliar na limpeza e organização do salão. Manter a organização e limpeza da cozinha e dos utensílios de trabalho. Seguir as normas de higiene e segurança alimentar. Auxiliar na montagem dos pratos Realizar o armazenamento correto dos alimentos e verificar a validade dos produtos. Auxiliar no recebimento e conferência de mercadorias. Colaborar com a equipe, mantendo uma comunicação clara e proativa. Chega de pular de galho em galho, clique em Candidatar-se agora e dê o próximo passo na sua carreira Fique atento(a) ao horário e certifique-se que dará tudo certo com a sua volta pra casa.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
VOAR RH SOLUCOES EM RECURSOS HUMANOS
Serviços combinados de escritório e apoio administrativo.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(EF)